纬来体育

文:


纬来体育唐宇的招式,就这么轻松的被破解了。闫家家主的脸上,露出一丝不屑,笑着说道:“我已经说过,没用的,你就等死吧!你们所有人……都得死!”闫家家主的笑容,变得无比的狰狞,宛如一只残暴的上古凶兽,震天的杀意,也从他的身上爆发出来。”“应该不会,他们只是被控制了行动,要是想要让继续控制他们,来进行战斗,以那斧头上的气息,应该还做不到。“但是确实是这个域界的人。唐宇不是嗜杀之人,今天把闫家人,全数留在这里,已经算是开了杀戒了,既然如此,那就放了算了!“谢……谢谢这位先生。

也正是因为这一句话,让唐宇肯定了一个情况,这个巨人,应该不是来自于别的世界,而是来自于天域魔界中,更加高级的域界。但是却听到年轻人开口说道:“现在太裂谷城的闫家,已经完全的空了,如果……如果你们能够灭掉闫家的这些人,可以去太裂谷城,把整个太裂谷城给接收了!”“你不是太裂谷城的人?”唐宇听到这年轻人的话,不由的愣道。当然,这是指在修为同等的情况下,如果是修为相差太大,一个中神七境,一个浅神七境,呵呵……这完全不用比较的好不好。”唐宇叮嘱了一句,又看向求心等人,他很好奇,自己刚刚救下的可不仅只有夏家弟子,连带着求心等人,也已经救了,难道他们就不知道感激自己一下。唐宇的目的,本就是为了让斧子停下来,不再去产生那种对夏家弟子有危害的,撕扯灵魂的感觉。纬来体育“呵呵!那我还真是荣幸啊!”唐宇一边说着,一边冷笑道。

纬来体育就拿刹那间,不少人都感觉,自己的灵魂,好像要被吸走一般。唐宇竟然想要和这位巨人对拳,在不少人看来,恐怕都会不由自主的露出一丝嘲讽的笑意,觉得唐宇实在太不自量力了。“姬臧姐,我明白了,你放心好了,等到眼前的事情结束,我一定会抓紧时间,不仅把业火,还会把我自己拥有的能力,都重新梳理、领悟一遍。“他们被控制了。他当然知道,现在的自己,或许真的不是没有被封印修为时的巨人的对手,但等他能够前往巨人所在的域界时,那就说不定了。

不仅仅是你,今天这里的所有人,都别想离开。虽然说,他距离中神八境七星,还有很远的一段路要走,但是唐宇相信,等他到了天域魔界的地域后,修为肯定还能再一次的增强,到时候……可能整个闫煞巨人一族,都不再是他的对手,他还有什么好怕的呢!记住了这个信息后,唐宇并没有和闫煞巨人继续纠缠下去,既然这货如此的自信,那唐宇就要让他知道,太过自信的下场是什么。依然是个人影,不过比起普通人类来说,这一道人影,看起来更加的庞大一些。远远看去,这方虚空上的云雾,好似开了天眼一般,十分的可怕。“但是确实是这个域界的人。纬来体育

上一篇:
下一篇: