ag刷水

文:


ag刷水”领头中年人旁边的那个女人,眼神有些放光的看着唐宇,如同白痴一般,嘟囔道。“你们可以出来了!”唐宇将神念化作一缕声音,传递到那个领头的中年人耳边。”“这……”“他们自己发现那个东西,就能看出他们是不是有什么不轨的心思,假如他们有,那我们就没有必要再告诉他们其他的事情。唐宇注意到,这中年女人的眼眸中,闪烁起一丝黝黑的气息,这明显是入魔的前兆啊!“砰!”唐宇想也不想,便是出现在这个女人的身边,瞬间将她打晕了过去。实际上,明哥的心中,也是相当的畅快的。

他想报仇,但是他那兄弟的实力比较强大,在不久之前,就被业火门的高层,因为他实力比较强大,而接入到总部去了,让他没有这个机会,他异常的痛苦。”领头中年人旁边的那个女人,眼神有些放光的看着唐宇,如同白痴一般,嘟囔道。“到底是什么东西。“呵呵!看来,你们果然是这个小镇的原住民了?”唐宇没有理会这个花痴一般的女人,直接说道。“大人……”“大人,请跟我来!”明哥和小川同时开口,但是明哥听到小川的话后,脸上闪过了一丝痛苦,最终还是闭了嘴,让小川和唐宇说道。ag刷水”“这……”“他们自己发现那个东西,就能看出他们是不是有什么不轨的心思,假如他们有,那我们就没有必要再告诉他们其他的事情。

ag刷水”明哥愣了半天,这才开口:“他们真的把整个小镇的人,全都灭掉了!”“不会吧!”听到明哥这么说,其他人也连忙放出了神识,开始查看整个小镇的情况。“我也没有想到这么快,但是那个年轻人刚刚给我传了音,告诉我们,现在可以出去了。因为他发现,地面上,整个小镇竟然已经空荡荡的了,不说那些毁掉的房子,就是整个小镇的其他地方,除了唐宇这些人以外,竟然任何人都看不见了。让他们彻底的对这些曾经的朋友,现在的业火门徒失望了。这些人明显是因为想要请求自己的帮忙,但因为让自己帮忙的事情,毕竟重要,他们因为不知道自己的底细,而不确定,能不能相信自己,所以才会为难。

唐宇并没有因为这些人的这样的反应,就感觉到有什么不爽的,这是人之常情,别说是这些人了,就是换成他自己,怕是都会有些顾忌,不知道该不该说出来。“你们要是有什么想说的,可以等我们灭掉了这个小镇上的所有业火门徒,再告诉我们。“他们真的是这个小镇的原住民吗?”唐宇有些怀疑了。“大人……”“大人,请跟我来!”明哥和小川同时开口,但是明哥听到小川的话后,脸上闪过了一丝痛苦,最终还是闭了嘴,让小川和唐宇说道。最为重要的是,这个女孩,明显已经没有了生息。ag刷水

上一篇:
下一篇: